Café Theres – La più antica tenda del caffè all’Oktoberfest

Dal 2022 il Café Mohrenkopf cambia nome

, via www.cafe-mohrenkopf.eu

Dolci e torte fresche vengono sfornate qui ogni giorno, rendendolo il perfetto pit stop dei golosi. Consiglio segreto: il “Mohrenkopf” “Theresientaler” con la panna.

Cos'ha di speciale: torta fatta in casa al posto della birra

Il Café Mohrenkopf dal 2022 ha assunto il nuovo nome di Cafè Theres, in onore della Regina Teresa di Baviera, ed è l’unica tenda del Wiesn con un proprio panificio nell’area del festival.

Se arrivi all’Oktoberfest per un boccale mattutino, fermati prima qui e sarai accolto dal profumo dello strudel di mele fresco. Se poi non riesci proprio a resistere, puoi venire anche a colazione dalle 9 del mattino, c’è anche il bretzel appena sfornato!

Il pubblico: se ti piace il silenzio, questo è il posto che fa per te

Se vuoi sfuggire al trambusto del Wiesn, ti sentirai come a casa al Café Mohrenkopf. A differenza delle altre grandi tende del festival e delle tende dei caffè, qui l’atmosfera è veramente tranquilla.

Se cerchi lunghi tavoli da birra, qui non li troverai: piccoli tavoli rotondi sono invece il luogo perfetto per sedersi e prendere un caffè. L’atmosfera inizia a scaldarsi la sera: il gruppo musicale FLatOut intrattiene gli ospiti con musica dal vivo dalle 19:00 (o dalle 18:00 il venerdì e il sabato).

Il menu: le migliori torte dell'Oktoberfest

Questa tenda “bar-pasticceria”, che esiste dal 1950, ha un nuovo nome anche alla sua specialità della casa: il “Theresientaler”, un dolce con sopra panna montata e (novità!) il glitter.

La pasticceria del Café Theres (ex Mohrenkopf) offre una vasta selezione di diverse torte fresche, crostate di frutta e torte alla crema. Particolarmente apprezzati sono lo strudel di mele, appena sfornato, e il cheesecake.

Una fetta di queste deliziose torte si gusta al meglio con una tazza di caffè caldo.
Il Café Theres serve anche la colazione dalle 9 o 10 del mattino con pretzel appena sfornati, la sera invece il caffè viene sostituito da spumante e cocktail e i dolci da una selezione di snack e panini salati, oltre a zuppa di gulasch fatta in casa.

Capienza: 420 persone
Specialità: Dolci fatti in casa

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